Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2008

bike to work

hari ini saya mencoba bike to work alias bersepeda ria ke kantor. Pagi sebelum berangkat,saya sampaikan niat saya ke mas untuk naek sepeda ke kantor. "mas, hari ini jeng pengen ke kantor naek sepeda." "ha..ha...," mas dah ketawa duluan. " ga papa bagus jeng, ben jeng sehat." "tapi sadel-nya terlalu pendek mas, mbok dinaikan dulu," pinta saya. "wah, repot jeng. Mana mesti pake kunci je.., susah. Mas berangkat pagi," tolak mas dengan berbagai alasan. "sadelnya tinggi segitu juga pas kok buat jeng," si mas mulai menenangkan saya yang dah mulai manyun. Walau saya dah punya niatan naek sepeda, tapi mas tetep aja nyiapin motor yang biasa saya pake ngantor di depan rumah. Keknya dia ga yakin 100% kalau saya mau naek sepeda. Berhubung mas harus berangkat pagi, jadi mas berangkat duluan dengan motornya. Mobil dibiarin nganggur di garasi, keknya si mas mau ngirit premium deh he2x. saya dengan semangat 45 (wih kayak pejuang jaman dulu

uneg-uneg hari ini

beberapa hari terakhir ini, mood saya ga terlalu bagus. Ngga tahu kenapa.., padahal kerjaan kantor juga ga banyak loh. Perlu di re-fresh kayaknya nih badan :) saya juga lagi puyeng, ngadapi ikhsan yang lagi il-fil maem. Wih, dimasakain macem2 masuk cuma 5 sendok doang. Malah kemaren malem ikhsan sempat muntah tapi badannya ga panas. Wih kita sempat bingung juga, palagi ni mata dah lengket banget alias ngantuk berats... Saya rada curiga ni anak masuk angin keknya dan ternyata emang perut ikhsan mbung..mbung.. , alias kembung. Ya udah deh, langsung aja saya nyuruh si mba marut brambang dan saya olesin ke perut dan punggung ikhsan. Baru deh ikhsan mau bobo lagi. Saya dan mas lega ngeliat ikhsan bobo angler karena kami juga dah ngantuk berat, palagi mas , wong dia pulang kantor aja jam 8 malem jadi rasanya dah pengen nyium bantal deh. sampai hari ini perut ikhsan masih rada kembung,jadi dah 2 hari ikhsan il-fil maem. Tapi satu hal yang bikin saya tersenyum adalah pas nanya ikhsan. &q

digendong mbah kakung

ini foto yang saya suka ketika ikhsan digendong mbah kakung pas lebaran kemaren, keknya nya..maan dewh. waktu itu ikhsan bangun tidur dan tidak menemukan saya di kamar- karena saya lagi sibuk di dapur mau digendong mbah putri ga mau, eh ketika mbah kakung dateng langsung mau digendong. Dan momen itu sempat kejepret sama mas.