Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari April, 2010

screen shoot aksi ikhsan

kali ini saya pengen posting screen shoot aksi ikhsan di umurnya yang 2 taon 10 bulan. Sekalian buat obat kangen mas yang lagi tugas jauh disana, yang hampir 3 minggu ga liat perkembangan ikhsan secara langsung....





cerita weekend buat mas

sudah seminggu ini mas ga dirumah alias lagi tugas keluar kota ampe berminggu-minggu. Wuih berasa lama banget deh...
Untungnya ikhsan ga terlalu sering nanyain keberadaan bapakna. Cuma sesekali aja bilang kangen dan kalau udah telpon kangennya dah ilang katanya.



cerita weeken
weekend kemaren saya dan ikhsan jalan-jalan ke daerah ngemplak buat beli benih ikan nila. Rencananya tuh ikan mau dimasukin ke kolam kecil di rumah eyang. Kebetulan sudah hampir 3 bulan ini kami boyongan ke rumah eyang di condongcatur. Rumah kami di ngaglik terpaksa untuk sementara waktu kami tinggal. Maklum si mas lagi sering keluar kota dan eyang cuma sendirian di rumah. Jadi kami untuk sementara nemenin eyang dulu.

Eyang punya kolam kecil di depan rumah. Cuma diisi ikan hias, itu pun yang pengen ikhsan. Trus saya iseng-iseng kasih saran ke eyang, gimana kalau diisi ikan nila aja. Kan kalau dah gede bisa di goreng sekalian buat kegiatan eyang. Ternyata eyang setuju. Jadilah saya dan ikhsan cari benih ikan nila i…

jalan-jalan ke surabaya

long weekend kemaren kita pergi surabaya buat menghadiri nikahan tante Lala (ini adik sepupunya bapakna ikhsan). Sebelum berangkat sempat bingung juga mau naek apa kesana-nya? mau naek mobil, si mas ga mau nyopir jauh-jauh, mau naek bis bareng-bareng rombongan keluarga takut ikhsan capek, akhirnya kita putusin naek kereta aja. biar ikhsan seneng. Lagian ikhsan juga belum pernah naek kereta yang rada jauh, paling-paling cuma naek kereta Prameks jurusan solo yang jarak tempuhnya cuma 1 jam doang. Nah berhubung saya ndak kuat sama yang namanya AC, jadi kita milih kereta bisnis sancaka yang berangkat pagi biar ikhsan bisa liat-liat pemandangan.

Kita berangkat bareng mbah kakung dan mbah putri. Nah memasuki stasiun tugu yogya pada jumat pagi 1 april, ikhsan mulai minta gendong dan ga mau jalan. Kayaknya takut dan kaget ngedenger suara klakson kereta yang keras banget. Disuruh jalan sendiri ga mau sampai masuk gerbong kereta baru deh ikhsan mau turun dan duduk sendiri di kursi. Setelah kere…