Senin, 30 Agustus 2010

selamat ulang tahun

tanggal 28 Agustus kemaren adalah hari ulang tahun mas dan pas saat mas pulang dari Jakarta. Saya tidak menyiapkan perayaan apa-apa. Hanya sekotak kado (sstt ini juga isinya pesenan dari si bapak hihi) dan bisikan selamat ulang tahun di telinga mas menjelang kami sahur. Teriring doa semoga di masa-masa yang akan datang, mas semakin menyayangi kami -saya dan ikhsan-, semakin dewasa, semakin meningkat syukur dan ibadah kepada Allah serta dimudahkan rejeki. Amien..

Dan bisa ditebak, ketika membuka kadonya mas tersenyum senang sambil memeluk saya.
"Makasih jeng. Kadonya cocok.."

10 komentar:

omietha mengatakan...

wah, selamat ulang tahun Pak Sigit...
Moga tambah barakah

btw, penasaran nih kado pesenannya apa hihihi..

Lidya mengatakan...

happy milad ya

IbuDzakyFai mengatakan...

he he he, pasti cocok ya, khan kadonya dah di request duluan bukan? met utah ya buat bapaknya ikhsan

Bintang mengatakan...

senengnya dapet kado yang pas..Met ulang tahun yahhh

BunDit mengatakan...

Hahaha lucu baca obrolan di telepon itu trus kadonya sudah dibuka ya? Apa sih jeng barangnya hahahaha mau tauuuuu aja. Foto dong...foto... :D

BunDit mengatakan...

Eh malah lupa ngucapin ultah gara2 penasaran hehehe. Met ultah buat Bapaknya Ikhsan. Semoga selalu sehat dan bahagia, makin sayang sama jeng entik dan ikhsan :-)

Bunda Farras mengatakan...

met ultah ya bapaknya ikhsan .. gimana gak cocok kadonya , orang request sendiri ^^ he hee

entik mengatakan...

@ all: tengkyu doanya..
Btw kadonya ga boleh di publish sama si bapak je. Jadi maaf potonya juga ga bisa dipajang :)

Motik mengatakan...

Selamat ultah buat bapake ikhsan..
Wah kadonya ga boleh dipajang ya. Tapi aku tebak kadonya gadget nih hehehe..

isma mengatakan...

bikin penasaran nih, kadonya apa yaaa
anyway, met ultah ya buat bapaknya ikhsan, semoga main sukses dan bahagia selalu, amin.