Selasa, 24 Januari 2012

mencintaimu

Mencintaimu
aku telah menemukan cinta
pada seorang lelaki yang kuat
tak pernah kukira
aku akan mencintaimu begitu dalam
hingga ke dalam sungsumku
adalah kebahagiaan
karena aku yakin kau pun mencintaiku
hingga ke dalam sungsummu
inilah simfoni terindah dari Tuhan
untuk kita
entik-medio 2005

Ungkapan Anti Biasa, Ungkapan Dengan HTML

11 komentar:

marsudiyanto mengatakan...

Sementara saya inguk2 dulu Mbak, nanti yg ditempat pendaftaran saya kasih Joget Pisang...
Makasih

Cara mengobati Kanker Kelenjar Prostat mengatakan...

semua blogger pada sibuk bikin puisi HTML.heheheh..

yustha tt mengatakan...

co cuit

Honeylizious Rohani Syawaliah mengatakan...

romantis :)

mimi RaDiAl mengatakan...

jelas dikasi joget pisang ni mbak sm mas marsudi hihihi

Lidya - Mama Pascal mengatakan...

sampai ke sumsum mbak? :) dalem bener ya

--- Danis's Mom | May Wijayanto ---- mengatakan...

So sweet mba :-), kayaknya ada yang lagi falling in love nih, hehehe...

isma mengatakan...

ini kontes ya jeng hehe ...
bagus-bagus, bikin suami klepek-klepek ...

astien mengatakan...

ehem ehem...lagi pada rame2 ngegombal ne emak2 kayaknya wkwkwk

Zulfadhli's Family mengatakan...

Huaaaaa, si Mas pasti meleleh nih Mbakyu bacanya :-)

Semoga kita sukses yah Say bisa bawa pulang hadiahnya Pak Mars :-)

Elsa mengatakan...

klepek klepek Mbak